注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗诗刊博客

诗人的差别最大的是,有些人写一辈子都是在写一首诗,而有些人写一首诗是在写一辈子。

 
 
 

日志

 
 

诗歌序言:  

2011-10-08 14:15:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小总是听到诗歌在民间流颂,有时听大人们谈话间说出诗歌,心里痒痒情不自禁的呤唱,到了正是读书,听老师每次滔滔不绝的诵读和精辟的讲解,让我对诗歌和写作有种自发的热爱,现在有了闲余的时间就胆大包天,不知天高地厚的写的这些在诗家不起眼的诗歌,说不上诗歌啊,只是满足自己的一点心愿,大胆的班门弄斧,分行的书写,献献丑罢了。
         一直都有一个伟大的梦,“沿着历史的脚印,追赶诗人的丰碑。”这只是存属自己主观的愚寐无知而已,难免惹得世人唠叨评价的嘴和一声愤骂。这对我大大的 好事,若是骂出了文化,骂出了水平,我照样五体头地的拜他为师。我一直想去生活中,去大自然中,寻觅最朴素的诗魂,我知道自己的阅历短浅,真的不好意思下笔,只是在心里酝酿琢磨。
           寒冷的夜里浅浅的忧伤让心里深处的潮水涌上心头,于是就这样写了一些臭朽的文章,希望各位朋友给予点评价和建议,也好和大家有所交流和学习。写作以我自己的看法就像智者和智者,智者和愚者,愚者和愚者之间的一次语重心长的谈话。
诗歌序言: - 非凡 - 非凡的博客
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017