注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗诗刊博客

诗人的差别最大的是,有些人写一辈子都是在写一首诗,而有些人写一首诗是在写一辈子。

 
 
 

日志

 
 

办协会经历及决心  

2011-10-18 20:03:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过院团委不同意我们成立边缘派协会,说已经有一个诗词社了,后我找到副院长,院长不同意,说我们协会搞得太大了!是一种文化产业了,他说我们会改变国家的主流文化存在形式,想法是很好的,目的是希望主流文化和边缘文化平衡发展。达到文化的丰富多样化。我们资金和人力不够,不是我们几个人或者是几百人所能办到的,它需要所有的人一起才能做到。但我不会轻易放弃,我们会向总校区申请成立全校性大协会,不断扩大,等以后时机成熟我会向政府申请成立全国性保护边缘文化协会。下定决心,不怕牺牲,排除万难,争取胜利,即使不幸掉进水里,也要砸出最美丽的浪花!很多人发对的时候坚持,身处逆境的时候坚持,别人放弃的时候坚持,绝望的时候坚持,实在坚持不住的时候,再咬牙坚持一会儿,天寒地冻的时候坚持,孤独无助的时候坚持,坚持!坚持!再坚持!突然你会发现你成为那个领域的顶尖人物!你成为了英雄!你成为命运的主人!你成为了自己都不敢相信的奇迹!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017