注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗诗刊博客

诗人的差别最大的是,有些人写一辈子都是在写一首诗,而有些人写一首诗是在写一辈子。

 
 
 

日志

 
 

《边缘派协会策划书》  

2011-10-11 20:26:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《边缘派协会策划书》一、宗旨。成立边缘派协会,为世界文坛贡献微薄之力。二、会庆时间。2011年11月11日三、会庆地点贵大艺校。四、具体项目。1、挑选会庆主持人。2、确定邀请嘉宾。3、会庆节目。这要根据协会性质来确定可诗歌演讲、歌曲表演、小品、话剧等很多节目。4、物资准备。包括茶水、宣传海报、音响、主持人服装、奖品等。5、经费预算。五、实施方案。1、各项目要确定一个负责人,主管该项目。2、制定好项目完成的时间。以会庆节目为例,必须在30日之前确定会庆节目。六:会庆流程:1、主持人报幕。介绍邀请嘉宾,并感谢其到来。2、节目开始,并依次开展。3、节目结束,邀请嘉宾进行颁奖。4、主持人做总结,再次感谢嘉宾的到来。5、会庆结束,观众依次离场。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017