注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗诗刊博客

诗人的差别最大的是,有些人写一辈子都是在写一首诗,而有些人写一首诗是在写一辈子。

 
 
 

日志

 
 

如果我教高中语文  

2011-08-21 18:13:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果我教高中语文,我将有一群可爱的学生,不!应该是我的孩子们。熟话说:一日为师,终生为父嘛。
        如果我教高中语文,我一定耐心的教导我的学生,就算一个问题问了多少遍,我都保持热忱再三指导,直到他们听懂为止。
         如果我教高中语文,我一定要求学生培养自觉性,自觉学习,自觉守纪。这样他们才会进步,被强迫学习所获得的进步只是暂时的,最终还是原地踏步!
        如果我教高中语文,我不会因为学生犯错误或者不尊敬我,我就放弃对他们的关爱,我会用平和的语气细心教导他们反省错误,并且悔改过来。改正错误。
        如果我教高中语文,我不会因为学生成绩好坏而偏爱谁,我会鼓励成绩好的再接再励,安慰成绩不好的同学并且帮助他们赶上成绩好的。
       如果我教高中语文,我会让学生锻炼吃苦精神,从而使他们不怕苦,不怕累。适应社会!体贴辛苦的父母。
       如果我教高中语文,我会针对基础差的学生,为他们补习基础知识。让他们都有坚实的基础,很好的语文学习兴趣。
       如果我教高中语文,我会让每个学生敞开心扉,下课时放点音乐或者做做游戏。上课时声音洪亮,语言幽默,激情演讲。让他们在快乐温馨的环境中学习。
       如果我教高中语文,我会提高和同学互动的热情,提高他们提问题回答问题的积极性。
       如果我教高中语文,我会告诉学生们,怎样做人,怎样做事!让他们都有信心,都具备因难而上,永不放弃的精神!让他们怀着伟大的梦想,并且去追足。
       如果我教高中语文,我会做一个朋友或者同龄人的身份出现在他们的身边,分享他们心中的哀乐,和他们打成一片,快乐的度过每一天!
        如果我教高中语文,我会默默的为学生祈祷,为他们祝福,我要让他们知道,不管他们今后做什么,遇见什么困难,我都是他们的守护神!会给与他们人生的指引!
        如果我教高中语文,我相信我的学生在社会中都会有自己的天地,为社会做出很多贡献。因为我在潜移默化中把我所会的都传给了他们,让他们完整的接受并运用到生活中去创造美好的明天!!
      
      
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017